9 с половиной недель. Десертное

Сделай из меня... десерт морковный!
Обещаю мяса я не есть!
Кровь не пить вампиркой БЕСподобной,
обернусь глазурью "Счастье есть!"

Не забудь меня посыпать кешью,
финики, кокос... что там ещё?
Как готовить?... ну, целуя НЕЖНО!
В формочке, с ванилью и Рембо'.

Соль морская с карамелью... круто!
Косточки отдельно убери.
Лишь с десертом будет добрым утро,
ты губами явственно лови!


Рецензии
От мяса ноги мёрзнут - как в анекдоте...

Сеймский   20.08.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.