Познавший свет Господней благодати

Познавший свет Господней благодати
Пусть не впадает в смертные грехи,
Тогда его избавят от проклятья,
Пусть даже он телесно будет хил.

И сила Божия хранит от страсти
О сем всегда молящихся сердец,
Пусть будет моё сердце в Твоей власти,
О Всеблагой и Любящий Творец!!!

27 января 2016


Рецензии