доктор

Забери меня с собой, Доктор.
Здесь люди с пластмассой вместо лица,
И с такой же фальшивой улыбкой,
Пытаются скрыть в себе суть подлеца,
Прикрыть ее словно накидкой.

В этих лицах пустота и "нормальность",
Сочетают в себе ядовитый коктейль.
Долой же мечты и да будет реальность
И только не ври, не кради, не убей!

Одни любят Иисуса, другие Аллаха
И ненавидят всех тех кто другой.
Натуралам мешают лесбиянки и геи,
Кому-то политика и подорожание газа зимой.

Я не хочу с этим жить, Доктор!
Не хочу быть частью мира,
Где плевали на личность и чувства.
Где слова одного стоят жизни тысяч людей
И все эти благие поступки
Все никак не получат статус безумства.

декабрь 2015


Рецензии