Достанет с жизненных руин!..

Или  Пурпурный цвет Любви – он Божий! 

Моя израненная твердь
Залита с раны родной кровью…
Спасать тебя опять от бед
Крестом я встала в изголовье…

Забудь про черный цвет разлук,
Смотри на красное распятье!..
Прижмись к нему дыханьем  губ,
Болезнь сниму я, как проклятье!..

Раскрыты настежь врата душ…
Моя – спешит в твою, на ложе,
Чтоб победить больной испуг,
Ведь так кончаться жизнь не может!..

Вселю в твою - сто Вер, Надежд,
Одной Любовию объятых,
Согрею лучшей из одежд:
Любовью, что со мной распята!..

Носи её сто лет и зим
И знай, огонь Любви всё может!..
Достанет с жизненных руин:
Пурпурный цвет Любви – он Божий!


Рецензии
Ирочка,пусть будет этот Стих-Пророком!Пусть цвет Любви твоей семье дарован будет Богом!!!С любовью.

Жаждущая   07.02.2016 00:58     Заявить о нарушении
Света, спасибо. Пусть.
Обнимаю!!!

Ирэн Дрозд   09.02.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.