Зрелые запилы

Отвердитель накапал на пестрые мои рукава
В этом пурпурном созвездии дам
Я постоянно выхода ловко найти не могу
Отравляет веру мечта в бесконечность
Есть только познание и личный опыт
За портки меня точно бери и возвыситься
Можно уже начинать на коленке сижу
Вырви вареник у них изо рта
Ведь так вот бывает что это терапия
Прямо таки навернуть ее вместо бульдога
Выход под чувство Мазоха
Хирургический точный ментальный обрез
Верный древесный орех
Запилы на горлышке выше бутылки
Так не бывает обычно становиться
Выход подходит для жизни
Очень скажи вам хорошо
Пряности лучше смотреться в тесте
Это из опыта и стихов Басе
Насладился салатом алмазных ночей
Что певуче наплодили Алладинов
Из больших творожных коржей
Нереально приходиться верить
В губительную силу парникового эффекта
Тебя не берут в космонавты
Дай им пятюню и иди ребенка рожай
Такая геометрия получилась из камня
Намертво вшитого в горный подкорный массив
Велика ли моя образованность
Сколько считалок можно калом разжечь
Выход с паяльником плавный
Веерный мерный стакан 
И налитый керосин в бидон из молока
Как каблуки заскулили привержено
Новому пролетариату в печенье
Ночных насекомых сортирных утопий
Порой так не хватает рассказа про бабу ягу.


Рецензии