Я внутрь тебя вместила целый мир. Сонет

Я внутрь тебя вместила целый мир,
Чтоб возлюбить его с такой же силой.
Мечту в реальность сердце воплотило,
Предначертанье ветер возвестил.

Теперь в тебя смотреть не надоест,
И пламень чувств в золу не превратится.
Полёт поможет душам исцелиться
И осветить пути людей окрест.

Я каждый миг теперь живу в тебе,
А ты во мне жизнь тайно охраняешь,
В незримом теле духа пребываешь,

Мысль закалив в пространственном огне,
И звёзды мне в ладони собираешь
На недоступной взглядам высоте.


Рецензии