Исповедь

Осколки, осколки,осколки,
Для меня они даже не остры.
Я узнала твои недомолвки,
И нет больше общего мы

Ты сложен для понимания,
Но я готова бросить все.
Тебе требовалось внимания,
Жизнь идет, нет больше мое

И в этих строках люблю,
Но ты никогда не услышишь,
Только перестань сниться, молю,
Кажется слышу, как дышишь

Мне проще тебя ненавидеть,
Посылать за смертью, рыдать,
Но я молчу, и хочу увидеть,
Как рядом сам захочешь стоять

Я не вернусь никогда, понимаешь,
Прокисло наше сладкое молоко,
Как я люблю тебя, не представляешь,
Но ты не со мной, ты с ней, далеко...


Рецензии
Понравился очень стих.

Анна Буткевич   27.01.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Агата Шессе   27.01.2016 15:05   Заявить о нарушении