Светлое детство

            Стихотворение написано давно,
            В каком году уже не помню точно,
            Моим друзьям оно посвящено,
            Воспоминания,наверное,бессрочны...

       ***
Светлое детство,
Зачем ты уходишь?
И до калитки
Меня не проводишь?
Не засвистишь
И не крикнешь "Привет",
Не принесешь ни обид,ни побед...
Детство мое,
Ты куда исчезаешь?
Детство,
Зачем ты меня оставляешь?
Что ж...
Помечтаем с тобой  напоследок,
Ты о счастливой поре мне поведай,
Что ж...
Помечтаем и вспомним с тобою
Митеньку,Сашку,Андрея.... и Колю.


Рецензии