Беспроблемное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАСЮТИНСКОЙ ГАЛИНЫ
"НЕДОСТИЖИМОЕ":
http://www.stihi.ru/2013/08/25/5559

Притягивают, как магнитом,
Холодные стёкла витрин.
За ними,огнями залитый,
Шикарный, большой магазин

Роскошные шубы, игрушки...
Зал пышным богатством забит.
В потёртом пальтишке девчушка
На всё восхищённо глядит.

Прекрасно она понимает:
Всё - недосягаемо ей.
Хоть в грёзах слегка помечтает
И - станет сердечку больней.

Уколет тихонько заноза:
Богатство доступно не всем.
Кому - экономия, слёзы,
А кто-то живет без проблем...


Пародиз:
 
Хочется добавить оптимизма, к примеру, по сериаловскому формату (ну там, богатый жених в перспективе или неожиданное наследство от возникшего откуда ни возьмись далёкого родственника с несметными богатствами, или, как модно сейчас говорить, "Она сделала себя сама") в принципе это всё не столь важные детали, как говорится, был бы костяк сюжета, а мясо нарастёт. Для этого нужно что-нибудь:

БЕСПРОБЛЕМНОЕ

Стоит у витрины девчушка...
И может ей шепчет судьба,
Что ей для грядущего нужно
Не бить об несбыточность лба.

На то и даны нам проблемы,
Чтоб их постоянно решать.
Со дна подниматься в богемы
Не будем девчушке мешать.

Девчушка, меж тем, подрастает
И всё хорошей её стать.
Она, как и прежде, желает
Всё те же мечты наверстать.

И вот к супермаркету прямо
Шикарный плывёт лимузин,
В ондатре роскошную даму
Обслуживает магазин.


HAPPY END Однако!

   15.01.2016 18:29   


Рецензии