***

И день за днём, за разом раз
Судьба проходит мимо нас.
Мы ждём её, считаем дни,
Но остаёмся вновь одни.
А может дьявол с ней, с судьбой,
Мы сами можем и на бой,
И посмеяться, порыдать,
И на двуспальную кровать…
С судьбой нам легче, без судьбы
Мы выживем. Хотелось бы.
                27.01.2016


Рецензии