Шифровка, анекдот из моей жизни

    Шифровка

   Главный редактор журнала "Волга" - Котов, должен был на днях ехать
в Саратов поездом.

Посылаю родителям телеграмму, чтоб встретили посылку с этой оказией.

( Дело было во времена дефицита и проблемной связи.)

Чтоб мои старики узнали Котова по сумке с продуктами, телеграфирую:

" Встречайте 15 (ого) Котов КРАСНАЯ СУМКА".

Отец, прошедший горнило ВОВ, не утратив чувство юмора, зовёт маму:

 - Томка прислала шифровку! Читает:

- Встречайте 15 котов  в красной сумке! -

- Знать мясо не достала, котов наловила там у себя -

Посылка - то была благополучно вручена, а этот анекдот
пополнил семейную "копилку".

Как что не понятно, обязательно вспоминаются эти "коты"!


Рецензии
Прочитала и рассмеялась!!!
Люблю такие короткие рассказы, в которых есть главное, а лишнего и не нужно!
С пожеланиями здоровья и всего доброго!
Надя.

Надежда Кочергина   25.01.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.