в обиду

В обиду больше я себя не дам
Наперекор желаньям не пойду
И если надо, то иди ты сам
К манящему сомнениями дну

Мне воздух мил и солнечная высь
Блестящий иней
Щебетанье птиц
И коли за руки уже взялись
Не надо отворачивать ресниц

Без страхов и упреков отдыхай
Терзай своих насмешливых девиц
Оставь меня в  покое
Не тирань
И отверни потухший свет ресниц


Рецензии