Мечта

Снег идет и я иду
Но я иду в пустые дали
В пустые дали за мечтой
Иду я но в слепую.

Не замечая на пути
Ни горы ни равнины
Иду я за мечтою
Шагая в дальние края

О где же ты мечта моя.
Ведь вот он я откройся мне
Я жду тебя ищу тебя
Хочу быть я с тобою

И вот мечта пришла ко мне
Пришла она хромая
Ты ждал меня искал меня
И я пришла шагая

Шагая мелкими шагами
Шагая по большой земле
Шагая по лесам , полям
И по горам и по равнинам

Да ты пришла мечта моя
Пришла ты не в то время
У меня уже мечта другая
Мечта другая у меня

Такое ведь я существо
Сегодня ты а завтра другая.


Рецензии