Водопад

Водопад эмоций и слов.
Богатый улов.
К тебе я готов.
Открой мне засов.

Водопад твоих волос,
Лепестками алых роз.
И, возможно, наших грез.
Нам не страшен и мороз.

Ты беги за мной по снегу.
Мы постигнем дома негу.
И поднимем руки к небу.
Я с тобою ещё не был.

Хорошо нам вместе вдвоём.
Мы к счастью идём.
И вместе придём.
Что ждали – найдём.

27.01.2015


Рецензии