Возьмёмся же за меч

Отравлен этот мир и катится он в бездну,
И дух мирской силён, с ума готов свести.
Рабами стал народ науки и прогресса,
И многих из людей, увы, уж не спасти.

Не жди добра от тех, кто жизнью был потрёпан -
В душе у них не свет, но сумрак и туман.
И люди, в брак входя, любить грозят до гроба,
Но время утвердит, что это лишь обман.

Истлел античный быт, на троне лжепророки
И истинной любви угаснул яркий свет.
Насели на народ вовсю земные боги,
Берут сполна с людей и лгут уж сколько лет.

И многий человек в опутах скептицизма -
Не видит он того, что гниль питает мир.
И матери детей родных лишают жизни,
Здесь смерть (черна, с косой) устраивает пир.

К развитию спеша, пророки оккультизма
Забыли, что за всё приходится платить!
Их разум на века отравлен ментализмом -
Лишь в радость Сатане, что волен кровь их пить.

Доколе род людской продолжит унижаться,
Не видя пустоты, к которой путь ведёт?   
Пред миром без войны мы все готовы сдаться
И смерть того близка, кто выход не найдёт.

Возьмёмся же за меч, и с этим миром вступим!
В неравную борьбу - терпеть и побеждать!
Возьмёмся же за меч, пройдём любые муки
И, прыгнув со скалы, научимся летать...

20.08.2012 (Редактура 11.03.2015)


Рецензии