Две тысячи лет предательства...

Две тысячи лет предательства,
Две тысячи лет обмана
И буйного помешательства,
Времён и ветров поганых.

Две тысячи лет борьбы
И жизни на грани отчаянья,
Ударов чужой судьбы,
Пожизненного раскаяния.

Но власть ненасытного жречества
Гниёт изнутри, и скоро
Богам не простит человечество
Две тысячи лет позора.

К богам вернутся их заповеди,
И время вернётся к истоку.
Их солнце умрёт на западе,
А наше - взойдёт на востоке.

                2016


Рецензии