Прости за мысли

Прости за мысли –
Никак не дают отпустить.
Мосты и письма
Сожгла, но сжимаю в горсти
 
Остатки сажи,
Разжать не могу кулаки.
И вроде та же,
Но крепче на сердце замки.
 
Смогу, я знаю,
Я многое в жизни смогла.
Тебя теряя,
Стираю себя добела.
 
Придут другие
На теле чертить письмена,
Друзья, враги ли –
Неважно, внутри я одна.


Рецензии