Геометрическое

Точка нашего пересечения
Затерялась в мирах Лобачевского,
А в реальности наши течения
Параллельней поребриков Невского.

Я могла б называть тебя шепотом
Чуть банальными, приторно-нежными
Именами, ночами мечтать о том,
Как углы наших душ станут смежными,

Как откроем с тобой в бесконечность дверь.
Но ответы к задаче замазаны,
И останешься ты навсегда теперь
Теоремой моей недоказанной.


Рецензии