Ах эти очи цвета неба

Ах,эти очи цвета неба!
Мне ночью не дают уснуть.

И словно нищий просит хлеба,
Молю хоть раз ещё взглянуть.

Ах,этот взгляд,чарующий и нежный
Он всё внутри перевернул.

И уж не стать никак мне прежним,
Я Вам на верность присягнул.

Вы подарите мне,лишь взгляд.
Чтоб стало ясно,чтоб всё понял.

И чары глаз Ваших манят,
Они моих страданий стоят.


Рецензии
Волнующий стих очень тонкий!
Понравился !
Удачи Вам, Фима!

Полянская Вера   29.01.2016 08:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,рад,что Вам понравилось.

Фима Мил   29.01.2016 09:26   Заявить о нарушении