Мне надо, чтобы Ты меня простил

Летят за веком век тысячелетия.
Все времена и сроки все пройдут,
Но Ты бессрочно, вечно будешь тут -
В святыне сердца моего,- чтоб петь и я
Могла в словах, во фразах, в междометиях
С любовью, не считая честь за труд,
Хвалу Тебе, что так же воздадут
Потомки, славя Бога в новолетии.

Для приношения Тебе моих признаний
Желанья мало одного среди стараний -
Необходимо нечто стОящее более...

Мне надо, чтобы Ты меня простил,
Чтоб славословие моё любовно допустил
Своей Творящею во мне Господней Волею.


Рецензии