Несерьёзное

Утопла. Меж страничек утопили,
сомкнулись надо мною плотно буквы.
Мне слышится: Вы - женщина, Вы кукла,
тоните, исчезайте в плотном иле...

Пускай не будет Вас, и так довольно,
избыточно таких и черезмерно -
тоскуют одиночества каверны
по времени, от женственности, вольной...


Рецензии