Если богом кого-то зовут...

Если богом кого-то зовут,
Пусть он сердцем своим не сдаётся:
Не осудит его Божий суд,
Если он не закончит бороться.

с нами помощь Господя всегда,
не оставит в таких искушеньях,
И не сможет наш враг никогда
Без уступоку лишить нас спасенья.

Только ты всё же не уступай,
Отдавай своё сердце благому.
и тогда всё равнго встретишь рай,
Всё равно добредёшь до Дома.

27 января 2016


Рецензии