В православной стране Иегова не нужен

В православной стране Иегова не нужен.
Так зачем вы его нам приносите в дом?
Он нам портит обед, отравляет нам ужин…
И коль гонит вас кто-то, то и поделом.

Есть Христос у страны, но и он весь в тумане.
В мифах Библии столько скопилось вранья,
Что нельзя передать ни в стихах, ни в романе…
Ложь ловителей душ поглоти, полынья.

У народов должна быть единая вера –
Славить разум и силу родительских глаз…
И тогда нам откроется новая эра,
Где мерилом всего будет лучший из нас.

5 апреля 2014 г.,
                20 января 2016 г.


Рецензии