Немыслимый сюжет

Круговорот событий завершился,
Немыслимо соединив нас вновь.
Судьбы сценарий был невообразимым,
Его предугадать никто не мог.

Сюжет был просто неповторимым,
Так много лет не виделись с тобой,
Но за минуту всё опять вернулось,
И чувства захлестнули до краёв.

Мы перестали ощущать пространство,
И время даже повернули вспять.
Вернув любовь запрятанную в душах,
Так глубоко, что людям не понять.

У провидения есть свои законы,
И способы соединять сердца.
Оно всё делает по божьему велению,
Незримо приближая встречи миг.


Рецензии