Крик о помощи

Сталинград и Славянск-
Города – побратимы.
То же мужество,
Стойкость и Вера в людей!
Сталинград не сдавался,
И они победили, наши деды, отцы,
Столько было потерь!
Но Донбасс проиграл
Эту тяжкую битву…
И достался Славянск
Оголтелой толпе:
Этим мерзким укропам,
Бандерам. фашистам,
Наступил черный день-
Беспредел!
И Славянск умоляет:
« Спасите! Спасите!
Вы нас бросили
Здесь умирать!
Без еды и врачей,
Обрекли нас на гибель.
Мы в руках палачей,
Помоги нам Донбасс!»
Н. Чепурная.
02.08.14


Рецензии