Ко мне повернулся мир и замер

ко мне повернулся мир и замер,
об этом писала еще век назад.
решетки и вспышки от разных камер
жгут руки и режут мои глаза.

конечно зима и конечно снежно -
все как я люблю, жизнь пошла за мной
и кружится снег мне на губы нежно,
и я продолжаю свой путь простой.

дорога, стелись покрывалом белым,
забыто незыблемое давно.
я из половинок сшиваюсь целым
и что было выше - теперь равно.

мне проще молчать, говорите сами,
дай Бог вас услышат на том пути,
куда вы идете. а я стихами
своею дорогой - меня не найти


Рецензии
Ты умница и слова мне твои понятны
И поэзия слышна.. Я оболдеваю..
Как дурак.. Как красиво..
Мало стихов новых жаль..

Вася Труш   19.09.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.