На денечек на неделю

1.
Надоела жить в заботах
Замотали так дела
Ненасытная работа
Допекла, так допекла.
Водочки пора бы выпить         
Да роскошно закусить
Все проблемы сходу выбить
Чтоб спокойно дальше жить.


Припев:
На денечек на неделю
С водочкой я забалдею
Пусть печали все навзрыд
Лечит водка Айболит.


2.
А в стране одни проблемы
Телек каждый день рычит
Выдержать не могут нервы
Сумасшедший жизни бит.
Надоели олигархи
И пупы любых мастей
Водочки я лучше джахну
С нею как-то веселей.


Припев:


Рецензии