Пробужденье чувствуют цунами

Атлантида не покоится на дне.
Что ей дайвинг с летаргическими снами –
Пробужденье чувствуют цунами...

Города прибрежные дрожат –
Им платить по счету эти дани.
Пристани вздыхают под ногами...

Пир богов приходит на волне.
Древние трезубцы ранят скалы.
Трещины пошли материками...

Время ритуального ножа.
Жертвенные овны на закланье.
Новый мир рождается в стенаньях...


Рецензии