Она и завтрак

Ты потухла в моих глазах,
Пролетело наше забвение.
Мы потеряли отличный шанс,
В глазах моих нет затемнения.

Я потерял к тебе интерес,
Ты не излучала умиления.
Я как одинокий баркас,
Потерпел в море крушение.

Прошел наш тихий час,
Погасла звезда волнения.
И ты как ребенок сейчас,
Не переживешь ранения.

Мне далеко все-равно,
что с тобой будет завтра.
Ты упустила свой шанс,
Сьем ка я лучше свой завтрак.


Рецензии