сон дурной

              ***
в который раз опоры ветхие трещат,
и не придёт в себя страна от ломки,
и продажной власти показушная тщета -
куда незнамо подстелить соломки -
всё это сон дурной,всегда один и тот же,
что нашу жизнь безумную итожит...

   27 января 2016г.Казань


Рецензии