Солнышко январское в окне

Люблю я солнышко январское в окне.
Уже зима сдаёт свои  владения,
Весна  идёт и  ярко светит солнце,
Снег блестит, и в воздухе морозном,
Как-будто слышится: Зима прекрасна,
Но растопить пора  сугробы  снега.
И сосульки ледяные, словно жемчуга,
Пусть зазвенят они капелью  звонко,
И  растекутся  лужами  на  солнце,
«Скоро Зиме конец - весне начало!»
Нас известило солнце  яркое в окне.
И потому, люблю я солнце в январе!
Хочу, чтоб каждый день оно вставало!


Рецензии