656. Как люблю я чудесные сны...

Как люблю я чудесные сны...
В них живу вольной птицей вне клетки,
только жаль, что я вижу их редко,
засыпая в объятьях тиши...

Как прекрасна прошедшая ночь...
В ней с тобой в долгом танце парила
и тебе свою душу дарила,
я не в силах себя превозмочь...

Бесконечен мелодии звук,
льётся песня средь долгой зимы,
в дивном танце парим я и ты,
словно не было наших разлук...

Рано утром, проснувшись, лежу,
замирая, всем сердцем люблю я,
сновидений остатки смакуя,
каждый миг я тобой дорожу...


Рецензии