Молчание-золото

А может лучше помолчать,
Не издавая звука вовсе?
Ведь всё равно моя печаль
Бездонна как безлюдный космос!
Я тонны слов держу в себе,
Им вырваться наружу не давая,
Лишь изредка пишу их на листе,
С уст реплик, как обычно, не срывая.
Душа потёмки, говорят,
О той, которая чужая,
Так думаю и о своей,
Не буду раскрывать в ней на распашку дверь,
Пока её сам малость не познаю.


Рецензии