Как будто умер

Ты как будто умер,
Я потеряла твой след,
В памяти грусть и тусклый свет.
Ты как будто умер.

Жизнь идет своим чередом.
Я плыву по течению. Может
Только в памяти стали вдвоем,
Но и это помнится сложно.

Я не буду тебе отвечать
На намёки, боязнь признаваться,
Ты иди, я не буду скучать
И не буду тебя дожидаться.

Ты умер в мыслях моих
Или будто любовь убил.
Я хранила свой мир для двоих,
Ты ж меня никогда не любил.


Рецензии