Ангел и демон за сердце сражаются

Ангел и демон за сердце сражаются,
Бьются в жестокой борьбе,
Тот, кто в слезах перед Господом кается,
Ангела встретит в судьбе.

Станет дух другом его, утешителем,
Будет в борьбе побеждать,
Друг, пребывай с благодатным Хранителем,
И сохранишь благодать :)

27 января 2016


Рецензии