Ошейник

    *  *  *

Всех прАвил свОды

Крепки-цепки.. как репейник


Не массовик же?

Не похоже, что..  затейник


Границы Мира

Лямки-рамки.. как ошейник


Нет - не Эксцентрик

Он "сто лет" уже..

Отшельник...


 01|2016


Рецензии