На парашюте смерть спустилась...

НА ПАРАШЮТЕ СМЕРТЬ СПУСТИЛАСЬ,
И жизнь оборвалась…
Прости, прощай, отец Владимир,
Ты помолись за нас!
За наш Луганск,
Народ несчастный,
Растерзанный Донбасс!
За всех, кого  мы так любили!
Кого нет среди нас!
И кто нам , Господи, поможет
Остановить войну?
Ты дал нам Жизнь!
А уничтожить?
Прислали сатану…
Н. Чепурная.
14.07.14
 


Рецензии