Дайте в руки гармонь шальную

 Дайте в руки гармонь шальную
 Да налейте стакан вина
 За босяцкую жизнь лихую
 Опрокину его до дна
 
 Прогорают дрова в печи
 Лишь дымок из трубы струйкой узкой
 Эх душа моя закричи
 Разорви меха песней русской
 
 Постучи в окно постучи
 Птица певчая на удачу
 Не молчи душа закричи
 Дай на песни тебя потрачу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.