Не дашь, найду других

Не выход это и не вход,
А если вход, и то не тот.
Входить в тебя всегда хочу,
Об этом каждый день кричу.

Но ты молчишь, и я молчу.
Слегка, для вида, поворчу.
Потом устрою  беспредел,
Нельзя остаться не у дел.

И, сделав вид, что я грущу,
Тебя тихонько отпущу.
Ты не надейся, я упрям.
Не дашь, найду других я дам.


Рецензии