Родня

Хорошо иметь родню в деревне рядом,
Чтобы был у них побольше огород,
Дом просторный с баней - париться не надо,
И в избытке яйца, молоко и мёд!


ПРИПЕВ
Выводы делай, на ус мотай:
Не бабло важно в наши дни.
Песенки этой мораль проста:
Хорошо иметь побольше родни!


Хорошо иметь родню из медицины,
Медсестёр, врачей, светил-профессоров,
Блат на очередь, лекарства и вакцины,
Тут как хочешь - уж будь добр, будь здоров!
ПРИПЕВ

Хорошо иметь родню из депутатов,
Олигархов, да чего там - президент!
Лишь они у нас в стране живут богато,
И оставить не должны родных в беде!
ПРИПЕВ

видео https://youtu.be/w4nkYw31qAs


Рецензии