Поиск

Что же нужно чтоб снова поверить в любовь,
Вновь разбитое сердце и алая кровь?
Не могу я ответ никак отыскать,
Придется пуститься в скитанья опять.
Чтоб снова любовь мне мою отыскать.

Но столько вопросов стоит на пути,
А надо искать? И кого мне найти?
И буду ль я счастлива от этого вновь?
На это все не ответит любовь,
И буду искать утешения я вновь.
Ведь ты же не знаешь куда приведет
Тебя это страшное чувство любовь.


Рецензии