Такова жизнь

Жизнь прожить не зная горя
Я скажу,так невозможно.
И тебе я не поверю,
Ты не ври мне ради Бога...
Жизнь прожить не зная счастья,
Это просто быть не может.
Что ты врёшь мне понапрасну,
Вот скажи мне,как так можно?...
Жизнь - она тем и прекрасна
То,что горе в ней и счастье
Постоянно рядом ходят
И всё это не напрасно.
Это всё дано нам свыше -
Боль и радость,горе - счастье,
Чтобы жизнь свою ценил ты,
Чтобы знал - она прекрасна...

     (С.Григорьев.)


Рецензии