Жизнь

Чего нам стоит все забыть, и
Вновь по океану плыть?
Стареет всё, душа и разум, уже не
Можем мы все сразу.
Везде кричат - "Остепенись!", - но
Как же хочется другого.
И крикну детству я - "Вернись!", -
Ты было так легко и беззаботно.

Нельзя грустить, надо подняться!
И с гордой выше головой
Пуститься в плавание дневное,
Жизнь наше море, океан.
Давай те ж проплывем его без горя!
Познаем радость, и печаль нас
Никогда уж не коснется.

Мы будем ясно видеть цель и
Безвозмездно к ней стремиться.
Настроен жизненный прицел,
Пусть звезды видят наши лица.


Рецензии