Хроники Матрицы. Зигзаг Удачи

иду Как то Утром, с работы и мыслю: - до Зарезу нужны Деньги!!! впереди идёт Парочка. Девушка ни сделав ни одного движения, выронила какую то бумажку из кармана, поднял, окозалось 500 Рублей. сказал: - НЕ Нужны мне путинскиЕ подачкИ!!! и выбросил)))


иду через три месяца, той же Дорогой на работу. в 10 Метрах, от того места где нашёл 500 Рублей, лежат 300 Гривень, думаю: - это уже подачкИ януковичА!!! поднял. с другой стороны Банкноты, реклама какого то Банка - ВЫБРОСИЛ!!!


Рецензии