Душа не стареет...

  Душа не стареет. Душа не стареет... 

  ОНА и скорбями и музыкой греет...

  Она призывает в бессмертный полёт...

  И Небо, и Солнце здесь всем раздаёт...


 Не мздою... Бедою  Земною полна...

 ОНА в вечном детстве пророчить должна...

 Простые находки... Простые слова...

 Всех бардов ушедших ДУША - в нас жива...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.