Ценность мелочей

Ни резкий поворот в заснеженной глуши,
Ни крик отчаянья в безмолвенной тиши,
Ни первый дождь в деревне за окном,
Ни Белый воздуха пузырь под талым льдом,
Ни миллиарды прочих мелочей
Не будут в биографии моей.
Как в детстве дома я один остался,
Как в очереди с бабкой поругался
Как место даме с дочкой уступил
И как кричал - убью,
Но не убил.

Вся наша жизнь - из мелочей,
Но знает кто-нибудь хотя бы треть о ней?
Мы в сущности ведём дневник одни.
И самые открытые в конце
Окажутся закрытыми людьми.


Рецензии