Дом родной я часто, вспоминаю...

Дом родной я часто вспоминаю:
Мать, отца, сестёр и детвору.
Я вижу, как в футбол играю -
Мяч гоняем по нашему двору.

Помню, как мы в войну играли,
Как ходили в горы за цветами.
Часто под открытым небом спали,
И любили бегать под дождями.

Под гитару мы пели куплеты.
В песнях мечтали о славных путях.
Часто в садах встречали рассветы.
Радость светилась в наших глазах.

Мы танцы любили и маскарады.
Жизнь била в то время ключом.
Всяким открытиям были мы рады.
За правое дело брались горячо.

Хочется жизнь мне начать сначала:
Царство построить, где правда живёт,
Вырвать из зла ядовитое жало
И двигаться смело только вперёд.


Рецензии