Наша жизнь

Наша жизнь состоит,
Из высот и побед.
Из ненужных обид,
И невиданных бед.

Из прекрасной любви,
И красивых стихов.
Из неслыханной лжи,
И несказанных слов.

Она смотрит в глаза,
Улыбаясь звездой.
Еле, еле дыша,
Нам грозит пустотой.

То цветет словно сад,
Теплой, нежной весной.
А потом невпопад,
Больно бьет бичевой.

Она пахнет дождями,
И пахнет травой.
Она пахнет мечтами,
И конечно тобой!


Рецензии
Замечательные стихи,заглядывайте на мою страничку. С уважением Татьяна.

Татьяна Кассирова   22.02.2016 09:39     Заявить о нарушении