Два пилота

Жили,были,два пилота,
У них не было,не было самолётов,
У них не было,не было вертолетов,и других летающих машин, что, потребляют, только,
керосин.

А были, те, пилоты, белоручки,
Они имели ,только,авторучки,
Они писали только,лишь, трактаты,
В которых были,все,так виноваты.

И, все, читали,эти все,трактаты,
В которых были,все,так, виноваты,
Что, те, пилоты, не летают, в снах,
Как те,что все летают в облаках.

Потому,что нет у них,тех,самолётов,
Потому,что нет у них, тех, вертолетов, и других летающих машин,а есть, лишь, авторучечный бензин.
 

Которым, они, ручки заправляют,
И с ними над листочками летают,
И с ними над тетрадками витают,
Летают и пишут,так легко.

И, все, их потому и называют,
И, все, их потому и величают,
И, все, их потому и обзывают,
Пилотами, авторучек сто.


Рецензии