Рассуждение о войне. Донбасс

Сколько стихов не допишется?
Сколько ролей не сыграется?
Сколько людей не надышатся?
Если война в дом врывается.

Тучею чёрной надвинется,
Гром артиллерий раскатится.
Сколько людей не увидятся?
Если вдруг жизнь обрывается.

Эхом разрывы доносятся,
Нервы, как струны натянутся,
Мысли тревожные носятся,
Выжить в аду все пытаются.

Минный осколок проносится,
Вновь, чья то жизнь обрывается,
В сердце ножом больно колется.
Русский наш дух не сгибается!

Планы нацистов разрушатся.
Жизнь на Донбассе наладится.
Верим, мечты наши сбудутся,
Русский к нам Мир возвращается!


Рецензии
да,трогают слова

Анианита   23.03.2016 21:54     Заявить о нарушении